ナビゲーションメニューへ

私の

2008-10-24(金) 14:43 | ひらた

体形を維持するには、シュウクリームと大福とほしいもが有効ですへへへへ

私は

篤姫さんが好きです。自分の利益では無く、他の利益で行動力があるからです。 そして本当の強さと優しさがあります。

平田さんごめんね!多動で!

今は、どうにもならないけど、地方で選挙にならないとか、医者がいないとか

何年も前のことで、ただ 私は、いい議員を出して、地方に力がつくといいなと思います。

日本には新しい見積もりが必要ですが、あまりに信ぴょう性に欠け、私にはわかりませんが!

私もですが、考えは違いますが、日本を守り、福祉を守れるように

発達の違う、私たちが話し合いを持てたらと思います。

長沼先生、私は薬でここまでになりました。私はまた、自分から人を拒否しました。

それが、私の発達障害とおもいます。今は不思議と落ち着いています。

私の目標は、この人をはじくことです。

時間をかけて、反省したいと、思います。

友人のつくれる人間に・・・ありがとう

日本書紀でありませ

日本書紀でありませんが、お天道様は、この地球を変えていくでしょう。

私は,NHKの篤姫を見てると、今の日本を思ってしまうのです。

日本が商売をするとき、昔からの会社が強いので、北海道はまだ魅力があるのかも。

みんなは人件費を考えて、外国と考えるけど・・・

私、日本が好きだから、日本もない、この国に役になる人と考えます。

だから、自分のよくでなく、この国を守ろうとする、日本人、外国人の関係ができることを祈ります。

日本人は、いずれいなくなる、子孫がいなから、本当は日本人だけでと行きたいが

篤姫と同じで、私たちの子供は、外国に通じて、これからの日本を守るべきなのかも

財政がないなか、私たち日本のさらなる試練なのかと思います。だから 今 篤姫なのかなと

思ってしまいます。

モグラクラブに関係ない・・・そうかな?子供の将来は、大切ですよね!?

私の花屋さん!

こんにちは モグラクラブ様

ビルと考えた時に、外の光がありません。ですから、上段二階を使います。

そこは、空洞です。昔のビルのように細くして、中柱にし、階段を壁につけて

上下見て楽しむ、壁側は、木など、つまりガーゼリングにします。(値段付けるけど)

ステンドグラスで、また、中柱にして、中の花屋が見えます。

一番中柱が、バラなどの冷凍室!

中間の中柱が、ステンドグラスに沿って、カウンター式!

ぼかすことで、作業場をぼかす、待つ間、コーヒーを飲む!

たまに、朗読の好きな人に来てもらいたい。

窓の光、夕焼け、星空、ステンドグラス、時間によって、うす暗くしたり・・・

階段をあがりながら、花が人がステントグラスが、微妙にかみ合って素敵だと思います。

わたしのイメージの花屋でした。

李紗より。

多動でごめんなさい!

昼を作ろうと、開きました。

長沼生先、学童クラブの先生、感謝してます。

なぜなら 子どもが折り紙、上手に作るんです。

あなた方がいなければ、子供の才能にきずきませんでした。

ありがとう

江原裕之のことたま!

おはようです。結果に時間がかかる、自分を失いそうになる。信念が試される。

「自分の行動にきちんとした根拠のある人は、状況がどんなに変わろうと、
 自分を信じて待つことができる。」

結果を急ぐ=わがまま!

現代人がなぜせっかちなのかといえば、気が弱いから。「自分にできることはすべてやった」という自信のある人は「あとは結果を待つだけだ」と腹をくくることができるのです。

まだ アペルガーは、わかりませんが、なぜ自分を否定したりなど、これから考えたいと思います。

モグラクラブ、長沼先生ありがとう…ガンバって治療受けます。

李紗より

かわり者の私?

万葉集や日本書紀?、篤姫・・・

保育園の頃、仏様が水面を見る、キリストの映画でもあったかも?

私の感覚だと、今の日本を神様がつくりかえてみえます。

私の脳は、面白いでしょう・・・

李紗より・・・お休み、ジョークです!

カップめん?

こんにちは、麻生総理が、カップめんの値段をあてられなかった?

ただ ベルサイユのばら世代としては、マリーが、パンがなければ、お菓子を食べればいい!

なんか、懐かしくて!あの頃のマンガは、女性が男になりたがっていましたね・・・

NHK 未来を知るには、過去を振り返れ・・・でも 私?・・・分からないな?

誠実?

夜分にすみません!相手を失いたくなければ、我慢も必要なんだと・・・

誠実なもの同士なら、道は外れない!

私の先生は、私の体の現実を認め、子供を愛しなさい!

私は、卓球をしてるとき、生きてる気がするし、「いきなさい!」「いまやりなさい!」と

叫ぶ声がするような気がしてしまいます。

私は、マインズ・アイなので、頭は「ジゼルやボレロ」になっています。

おやすみなさい ありがとう!

李紗は、多動でうるさいので、気にしないでくざさい。

はじめまして?

よく、わかりませんが・・・?

こころにかけてくださり、ありがとうございます。

李紗より

私もウツです。40さいの独身ですが...ただしい回答になれるとよいです。

李紗-san,

でも15年も病につきあって朝あきれなかったのが五年あり、病院になんどか入院しましたが、また現場に復帰して現在もともとの職のIT engineer にもどりました。私だけがとか子供だけがとけとは考えずにいろいろな考えがありその考えはいろいろあるということをおもってみてはいかがですか?。そして'やまい'がたとえつらいときはあるとはおもいますが、お子様がいるということは幸せですよ。
私にはできないので、ここで文章にしてあらわしています。そのためにこのような便利なツールがあります。私はいろいろなWEB-LOGを通して北海道のみなさまのためとなればと思います。

陰ながら応援しております。

MIT
Most Important Technology ,Obihiro Hokkaido JP,Japanese English.

こんばんは!

私は、相手のためにする、けど、お節介だし、自分も傷つくの繰り返し・・・
でも、信じてほしいのは、相手のため、それが、間違っていても、相手を守りたいと思うこころ
だということです。

李紗より

テナント!

自作品に関しては、盗難の可能性を受け入れた、売れそうなところ一部 六千円にするとか?

協会などで、別規格、お手製ドレスでの成人式、クリスマスでも

コストを下げて、立食パーティーがしたい。

日本は、お茶会でも、もっと楽しく、集まることになれるべきかも?

今NHKで、篤姫があるように・・・どんなふうに外人と生きていくのだろう?

多動につき申し訳ありません。

ボックス!

こんにちは、頭がうるさいので吐いちゃいます。

小樽には、長崎屋があって、ボックスを二か月六千円くらいで、借りられる。

今私が考えてるのは、一人の店員で管理ができて、古いもの整理したい人、高いもの、自信の作など

私は、客に見てもらえる店舗に変えてくれたら、壁側につけるようにして、きれいに見えるように整理したい。あのままで、人が見てくれるのかなって感じだから・・・。

ようは、小遣い程度でものを売る楽しみが…
いまいち、古着屋みたいで
工夫したいな・・・
商売はしたくないが、センスは試したいなんて企画でした。

私の文はわかりにくいでしょう・・・ごめんなさい!

小樽!

多動についお許しを?

町内会 三回花の植え替え、春、夏、秋…。予算も固定!交流もできる。

新しく観光地を作るけど、バスの路線や徒歩の来客に合わせた名所を

作れたらな?人が来ないのだから現実的でなうが

ありきたりのコースでなく、小樽市内中を歩かせる何かを作りたい。

私、何もしないのに、バカなことを考えます。

これから建てるものに、観光も取り入れ、秋のテナントを減らして、家賃を安くできたら

みんなが、観光客の相手ができて、馬鹿な独り言!

うつ?

おはようございます!

みんなはどうだろう?親が朝起きれず、寝てばかり、はじめ、子供も
学校行きたくない!

熱出したり、いろいろあったけど・・・すごいよね?

自分から学校へ行き始めました!

私は、何でも相談するので、自分が悪い時は、だいたい、子供に誤っています。
今は、静かにきいてくれます。

子供も私も怖がりです、不思議ですうよね?

疲れたので、また、李紗より!

いろいろ考えて!

今晩は!子供に聞きなさい?

私も今はそう思います。この子が私を救ってるから、この子のために生きようと思う。

みんなにわからないだろう・・・?私たち親子には、何か不思議な関係を感じるから?

ありがとう 長沼先生 子どもとがんばります。

おやすみなさい・・・!

ごめんなさい!

私は、発達障害、間がずれてるし。漢字も間違って読みました。自己けいおうです・・・

私は、誰ともうまくいかない。でも、平田さん無理しないで、乗り越えてね!

私は、五歳に戻って ちょっと いじけてから また頑張ります。

自分を否定するから、子供をパッチ・アダムスの母のように愛することが

私の残された義務です。子供には「あなたが、必要なのを教えたいです」

私は、生きてるし、死んでる人だから、今日はグラタン、子供が好きで・・・

いつか 人を愛せたらと思います。ありがとう、おやすみなさい。

^^

有難うございます

今晩は、闇鍋どうで

今晩は、闇鍋どうですか?冗談です!

UHBで、孤独死が話題になってます
私は、日本の諸先輩に尊敬と力のなさに恥じ入ります!

平田さん、みんなで笑って、鍋がしたいですね!
家は、キムチ鍋かな?

若くても年配でも みんなで声掛けて 鍋したいですね!

こころからあなた方の幸せを望みます!

楽しい鍋を、お元気で!

おなじ釜のめし

いいなーとおもいます^^