ナビゲーションメニューへ

今日は

2008-09-26(金) 17:04 | ひらた

今日は、仕事バージョンなので。
私の話し相手もとむ。
だれか~。

我慢

するのだよと私の客観性は言いました。 私の3歳児はイヤダイヤダと言いました。 

今日も

事務局やって、飽きた・・・だれか・・ういん・  ・・・・・・・・・ *********** 

ごめんなさい

こんばんわ!発達障害でも、仲間でも友達でもないのに使わせてもらいありがとうございました。
不幸な人間は、人を不幸にします。だからメールは、ほどほどにします。
自分でも、なぜ、生きる気力がないのか?わからないけど、生かされてるうちはと思います。
みなさん元気でね!

楽しい話に乗りたい

楽しい話に乗りたいけど、私は、あなたでないから 頑張って!

私の感も

みんなが理解できないと思います。私はそれでいいと思っています。私はここしばらくの試練で志の方向がわかりました。時も合ってきました。私は休憩をいれながらなすべき事をやっていきます。てきとうだからリラックスしてやるだけです。性格や特性は長所の時と短所の時があります。ゲストさんも無理しないでね。いい話があったらのってね

どうも有難う

私は宇宙人のような人間です。私は私です。そして野の草で宇宙を仰ぎ見る人間です。ただそれだけです。ゲストさんも幸せにね。

昨日、母や家族と話

昨日、母や家族と話して、私は発達障害だけど・・・はせくらさんの本のように、本質で読む!
私は、言葉を失いました。だから 平田さん 障害にとらわれず、人にない感を信じましょう?
私の感は、私にはどうにもできないもので、理解できる人はいないでしょう!
子供のために始めたのに、なぜこうももらくなるのか、平田さんの寝てる時間のように、私は
今、仮死状態で何も手がつかない、いつも 弱ってるのに気付かない、バカなんだよね。
みんなは無理しないでモグラクラブで遊ぼうね・・・!

宇宙のように、点が

宇宙のように、点が、星星が広がり、平田さんも私も大きく、人の和が広がるでしょう!
私が、触れることなく、他の人の手があなたを満たすでしょう?
私はあなた、あなたは、私。あなたを守る人を私は愛し、感謝と祈りを捧げます!
どうかお幸せに・・・!

今日も

楽しいモグラクラブでした。 素敵なお客様とひと時をすごす事ができました。有難うございます^^

今日は

話し相手がいました。